Главная » ЗАКУСКИ » Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска «Пенечки»»:

  • Свинина

    —250 г

  • Грибы

    (шампиньоны)
    —50 г

  • Яйцо куриное

    —3 шт

  • Лук репчатый

    —0,5 шт

  • Мука пшеничная

    /Мука

    —30 г

  • Сухари панировочные

    /Панировка

  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный

    (молотый)

 

 

Рецепт «Закуска «Пенечки»»:

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Муку,

Грибы с луком, перемешиваем,

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью.

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий