На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Ингредиенты для «Молочная колбаса»:
- Грудка куриная
—1,5 шт
- Свинина
(мякоть)
—150 г - Крахмал картофельный
—1 ст. л.
- Сок
(из одной свеклы)
- Чеснок
—1-2 зуб.
- Специи
(душистый перец, душица молотая,соль)
- Молоко
—1/2 стак.
Рецепт «Молочная колбаса»:
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.