Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Шницель под сыром

Шницель под сыром

шницель под сыром

Шницель под сыром

Шницель под сыром из свинины, прост и недолог в приготовлении. Этот способ, очень хорош для тех, кто любит сыр. Мясо по этому рецепту имеет аппетитный запах и вкус.

Ингредиенты, которые потребуются:
1. Шестьсот грамм свиной вырезки,
2. Сто грамм твердого сыра,
3. Одну большую луковицу,
4. Нежирный майонез,
5. Подсолнечное масло,
6. Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления
Мою и чищу свиную вырезку. Режу её на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно отбиваю, при этом не повреждаю мясо. Далее чищу лук и нарезаю его тонкими колечками. Сыр нужно потереть на мелкой терке, что бы в процессе готовки он быстрее расплавился.

Включаю духовку на двести градусов и оставляю её разогреваться. В момент, когда духовка готовиться, я выкладываю на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) сначала кусочки мяса, сверху красиво выкладываю лук, что бы его было не много и он не выпадал. Поверх лука, тонкой линией выливаю майонез, ну и в конечном итоге посыпаю все чудо тертым сыром.

Времени для приготовления потребуется около тридцати пяти минут. После приготовления шницеля из свинины в духовке, я подаю его на стол с красивым украшением сверху. Это может быть петрушка, укроп, или листья салата. Кушать подано!

Оставить комментарий