Как легко и просто приготовить шницель из свинины? Это самый простой способ из существующих приготовления шницеля.
Ингредиенты, которые потребуются:
1. Пятьсот грамм свиной корейки,
2. Одно яйцо,
3. Три столовые ложки муки,
4. Соль и черный перец по вкусу,
5. Подсолнечное масло.
Процесс приготовления
Для начала нужно как следует помыть мясо и очистить. Далее нарезать на кусочки примерно двух сантиметров толщины. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить с двух сторон.
В отдельной посуде смешиваем соль, черный перец, муку и яйцо. Перемешиваем все и во внутрь окунаем наши кусочки свинины.
Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда свиное мясо. Сверху посыпаем немного мукой. Через пол часа достаем уже готовое блюдо. Приятного аппетита!