Паста брускетта В приближении поста стали актуальными вегетарианские рецепты. Изысканное блюдо не даст испытать чувство неудовлетворения скудностью постного меню. На две порции: • 200 г спагетти; • 2 помидора; • Половинка красной ялтинской луковицы; • Масло оливок для жарки; • Маленькая долька чеснока; • Базилик и орегано – щепотку свежих листочков. 1) Отварить спагетти согласно рецептуре на упаковке. 2) Помидоры крупно нарезать в виде долек, зелень нарубить, чеснок и лук – измельчить. 3) Обжарить помидорную массу с зеленью, луком и чесноком на масле семь минут. Приправить перцем и посолить. 4) Смешать с готовыми спагетти. Сразу подавать. брускетта Вторые блюда паста 2019-05-17 admin