Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Паста брускетта

Паста брускетта

В приближении поста стали актуальными вегетарианские рецепты. Изысканное блюдо не даст испытать чувство неудовлетворения скудностью постного меню.

На две порции:
• 200 г спагетти;
• 2 помидора;
• Половинка красной ялтинской луковицы;
• Масло оливок для жарки;
• Маленькая долька чеснока;
• Базилик и орегано – щепотку свежих листочков.

1) Отварить спагетти согласно рецептуре на упаковке.

2) Помидоры крупно нарезать в виде долек, зелень нарубить, чеснок и лук – измельчить.

3) Обжарить помидорную массу с зеленью, луком и чесноком на масле семь минут. Приправить перцем и посолить.

4) Смешать с готовыми спагетти. Сразу подавать.

Оставить комментарий