Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Окорочок фаршированный

Окорочок фаршированный

оокорочок фаршированный

Ингредиенты, из расчета на один окорочок:
-окорочок куриный
-шампиньоны 37 г
-лук репчатый 40 г
-морковь 15 г
-бульон куриный (порошок или кубик) 2 г
-зелень 1 г
-масло растительное
-соль (по вкусу)
-перец черный молотый
-карри 5 г
-майонез 15 г
-чеснок

Приготовление:
У окорочков удаляем кости, мякоть, оставляем только заплюсневый сустав и кожу. Куриную мякоть пропускаем вместе с пассерованным луком и морковью, обжаренными ломтиками шампиньонов, через мясорубку, добавляем куриный бульон (сухой), соль и перец. Начиняем куриную ножку приготовленной начинкой и убираем в морозильную камеру. Затем смазываем сверху соусом, приготовленным из смеси майонеза, карри, рубленной зелени и чеснока. Запекаем в духовке при 180-200 гр. в течении 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий