Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Индейка на пару с овощами

Индейка на пару с овощами

Индейка на пару с овощами

Индейка на пару — вкусное, питательное и в то же время полезное и диетическое  блюдо. Благодаря тому, что индейка готовится на пару, она сохраняет все питательные вещества. К тому же к мясу можно добавить любимые овощи и зелень. Для нашего блюда нам понадобится следующее:

Ингредиенты:

  • Филе индейки -300 г.
  • Брокколи замороженная — 100 г.
  • Кукуруза консервированная — 70 г.
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г.
  • Капуста цветная замороженная — 100 г.
  • Соль.
  • Специи.

Приготовление:

Итак берем филе индейки, промываем его в воде и нарезаем против волокон порционными кусками толщиной, примерно 2-2,5 см. В чашу наливаем воду, сверху устанавливаем подставку, идущую в комплекте для приготовления на пару. Все ингредиенты выкладываем на нее и посыпаем по вкусу солью и специями. Закрываем крышку и в меню выбираем программу «Пар». Устанавливаем время приготовления на 25 минут. Запускаем приготовление кнопкой «Пуск».

По завершении программы блюдо готово.

Оставить комментарий