Индейка на пару — вкусное, питательное и в то же время полезное и диетическое блюдо. Благодаря тому, что индейка готовится на пару, она сохраняет все питательные вещества. К тому же к мясу можно добавить любимые овощи и зелень. Для нашего блюда нам понадобится следующее:
Ингредиенты:
- Филе индейки -300 г.
- Брокколи замороженная — 100 г.
- Кукуруза консервированная — 70 г.
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г.
- Капуста цветная замороженная — 100 г.
- Соль.
- Специи.
Приготовление:
Итак берем филе индейки, промываем его в воде и нарезаем против волокон порционными кусками толщиной, примерно 2-2,5 см. В чашу наливаем воду, сверху устанавливаем подставку, идущую в комплекте для приготовления на пару. Все ингредиенты выкладываем на нее и посыпаем по вкусу солью и специями. Закрываем крышку и в меню выбираем программу «Пар». Устанавливаем время приготовления на 25 минут. Запускаем приготовление кнопкой «Пуск».
По завершении программы блюдо готово.