Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Храйме. Рыба по-мароккански

Для рецепта потребуется:филе рыбы2-3 болгарских красных перца2 пучка кинзыпо одному стручку свежего острого перца и сушёного1 лимон1 головка чеснокагость оливок столовая ложка с горкой томатной пасты2 столовые ложки сладкой сушёной паприкичайная ложка сахарасоль, перец черный, кумин, куркума100мл растительного маславода В широкой сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем в нем специи. Добавляем томаты и болгарский перец чеснок и ...

Читать далее »

Нудли по-одесски

Нудли по-одесски

Для рецепта потребуется: 1кг картошки 600г мяса 2 морковки 1 луковица орегано, кориандр соль, перец острый перец               125мл кефира 200-250г белой пшеничной муки четверть чайной ложки соды пол чайной ложки соли 3-4 зубчика чеснока пучок укропа 2-3 столовые ложки растительного масла       Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные кусочки. Не мельчим. ...

Читать далее »

Тушёная капуста с кабачками

Тушёная капуста с кабачками

  Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин. Ингредиенты: Кабачок 400 г Капуста белокочанная 600 г Лук репчатый 85 г Масло кукурузное 2 ст. л. Морковь 70 г Паприка копчёная 0.25 ч. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Смесь хмели-сунели 1 щепотка Соль 1 щепотка Томатная паста 25 г Капуста тушёная с кабачками на сковороде Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично ...

Читать далее »

Крамбл из кабачков с творогом

Крамбл из кабачков с творогом

  Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак. Ингредиенты: Кабачок 120 г Масло сливочное 70 г Мука пшеничная 75 г Прованские травы 3 г Соль 5 г Творог 100 г Кабачковый крамбл с творогом Сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо — крамбл из кабачка с творогом. Это блюдо по ...

Читать далее »

Рисовая каша в микроволновке

Рисовая каша в микроволновке

  Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: десерт, завтрак. Ингредиенты: Вода 200 мл Изюм тёмный 20 г Молоко 100 мл Рис длиннозернистый 90 г Сахар 5 г Соль 1 г Рис в микроволновке Рисовая каша с молоком — отличный вариант для бесхлопотного и вкусного завтрака или полдника. Аппетитная, сочная, сытная, она нравится как взрослым, так и ...

Читать далее »

Печёный картофель со спаржей и чесноком

Печёный картофель со спаржей и чесноком

  Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин. Ингредиенты: Картофель 600 г Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Смесь хмели-сунели 1 ч. л. Спаржа зелёная 150 г Чеснок 3 зубчик Печёная картошка со спаржей и чесноком в духовке Печёный картофель со спаржей и чесноком — одна из вариаций на тему блюд из запечённого картофеля. Такое ...

Читать далее »

Картофель в микроволновке в пакете

Картофель в микроволновке в пакете

  Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин. Ингредиенты: Картофель 450 г Куркума 0.3 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 50 г Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Соль 3 г Как быстро и вкусно готовить картошку в микроволновке в пакете Картофель — один из самых популярных продуктов питания. ...

Читать далее »