Главная » Салаты » Салат с копченой рыбой «Под водочку».

Салат с копченой рыбой «Под водочку».

Салат Под водочку

Понадобится:
-300 г копченой рыбы,
-1 соленый огурец,
-2 картофелины,
-50 г зеленого лука (репчатая луковица).
Заправка:
-1 ст.л. готовой горчицы,
—1 ст.л. зернистой горчицы,
-1 ч.л. оливкового масла,
-2 ст. л. сметаны,
-1 ч.л. сухих прованских трав, соль, перец.

Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелкорубленый лук, залить горчичной заправкой и перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить кольцами лука, ломтиками огурца и подать к столу.

Для заправки: Смешать зернистую и готовую горчицу, добавить сметану, оливковое масло, прованские травы, посолить, поперчить и взбить миксером.

Оставить комментарий