Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп «Полевой»

Суп «Полевой»

суп полевой

  • 7-8 картофелин,
  • 150 г шпика,
  • 1/2 ст. пшена,
  • 2-3 луковицы,
  • 1,5 л бульона, соль, перец,
  • 1 лавровый лист.

Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5-10 минут добавить нарезанный кубиками картофель.

Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем добавить мелко нашинкованный лук, положить в суп и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки посолить. Добавить перец и лавровый лист. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Суп готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий