Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп «Бородинский»

Суп «Бородинский»

суп бородинский

  • 500 г мяса,
  • 1,5 л воды,
  • 200 г моркови,
  • 500 г белокочанной капусты,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г помидоров,
  • 80 г шпика,
  • сметана
  • зелень, соль, перец, чеснок.

Мясо залить водой, сварить бульон, добавить мелко нарезанные шпик, капусту и морковь и варить до готовности.

За 15 минут до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. готовый суп заправить сметаной, посыпать зеленью, пропущенным через пресс чесноком и подать с кусочками бородинского хлеба, намазанными горчицей.

Оставить комментарий