Рецепт вкусного борща с говядиной, приготовленный в мультиварке. Вкусный борщ, который всегда был на всех столах и с приходом технологий в наш дом, теперь его можно приготовить затратив минимум усилий и немного времени. Для этого нам понадобится совсем немного:
Ингредиенты
- говядина — 400 г,
- картофель — 500 г,
- свекла — 200 г,
- капуста белокочанная — 250 г,
- лук репчатый — 100 г,
- морковь — 100 г,
- чеснок — 10 г,
- петрушка
- укроп
- томатная паста — 80 г,
- масло растительное — 50 мл,
- соль
- специи
Приготовление
Промываем говядину. Чеснок и петрушку измельчаем ножом. Мясо, лук, капусту, свеклу, морковь, и картофель режим соломкой примерно 0,5/3 см.
В чашку мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем туда морковь, лук и томатную пасту. Устанавливаем программу «жарка» на 10 минут. Делаем поджарку, периодически помешивая до окончания программы.
Ставим на «подогрев». Добавляем в поджарку говядину, нарезанные овощи, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и закрываем крышку. Выбираем программу суп и ставим на 1 час. По окончании программы ваш борщ готов.
Приятного аппетита.