Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт вкусного борща с говядиной, приготовленный в мультиварке. Вкусный борщ, который всегда был на всех столах и с приходом технологий в наш дом, теперь его можно приготовить затратив минимум усилий и немного времени. Для этого нам понадобится совсем немного:

Ингредиенты

  • говядина — 400 г,
  • картофель — 500 г,
  • свекла — 200 г,
  • капуста белокочанная — 250 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • чеснок — 10 г,
  • петрушка
  • укроп
  • томатная паста — 80 г,
  • масло растительное — 50 мл,
  • соль
  • специи

Приготовление

Промываем говядину. Чеснок и петрушку измельчаем ножом. Мясо, лук, капусту, свеклу, морковь, и картофель режим соломкой примерно 0,5/3 см.
В чашку мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем туда морковь, лук и томатную пасту. Устанавливаем программу «жарка» на 10 минут. Делаем поджарку, периодически помешивая до окончания программы.
Ставим на «подогрев». Добавляем в поджарку говядину, нарезанные овощи, специи и заливаем водой. Все перемешиваем и закрываем крышку. Выбираем программу суп и ставим на 1 час. По окончании программы ваш борщ готов.

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий