Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с куриными желудочками

Суп с куриными желудочками

  Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед. Ингредиенты: Вермишель быстрого приготовления 50 г Вода 2 л Картофель 3 шт. Куриные желудки 200 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 3 щепотка Суп с куриными желудками Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант ...

Читать далее »

Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

  Время приготовления: 1 час Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед. Ингредиенты: Бульон куриный 2000 мл Ветчина 100 г Каперсы 30 г Куриный окорочок копчёный 100 г Курица 100 г Лимон 1 шт. Лук репчатый 300 г Маслины без косточек 200 г Огурцы солёные 350 г Сосиски 100 г Томатная паста 2 ст. л. Солянка в горшочках в духовке Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не ...

Читать далее »

Суп Груздянка из свежих груздей

Суп Груздянка из свежих груздей

  Время приготовления: 1 час Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: пост, обед. Ингредиенты: Вода 1.5 л. Грузди свежие 400 г. Картофель 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Перец душистый молотый 1 щепотка. Соль 1 щепотка. Укроп сухой семена 0.5 ч. л. Чеснок 2 зубчик. Как приготовить суп ...

Читать далее »

Суп с лисичками

Суп с лисичками

  Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед. Ингредиенты: Вода 2 л Картофель 3 шт. Лисички свежие 500 г Лук зелёный 50 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 50 г Сметана 150 г Соль 1 ч. л. Укроп свежий 1 пучок Готовим грибной суп с лисичками Лисички — одни из популярнейших в народе грибов. Используют их ...

Читать далее »

Суп с курицей и баклажанами

Суп с курицей и баклажанами

  Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед. Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт. Вода кипячёная 1500 мл Картофель 2 шт. Куриная грудка 300 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 4 веточка Помидоры в собственном соку 150 г Сметана 3 ст. л. Соль по вкусу Чеснок 2 зубчик Суп из баклажанов с помидорами и ...

Читать далее »

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

  Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская, русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед. Ингредиенты: Говядина на косточке 500 г Капуста белокочанная 200 г Картофель 2 шт. Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Перец острый 0.5 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры 1 шт. Приправа к мясу 0.5 ч. л. Сахар 1 ч. л. Свёкла 1 шт. Смесь хмели-сунели 0.25 ч. л. Соль 1 щепотка ...

Читать далее »

Зелёные щи с щавелем

Зелёные щи с щавелем

  Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед, пост. Ингредиенты: Вода 1 л Картофель 400 г Лук репчатый 80 г Масло кукурузное 2 ст. л. Морковь 60 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 5 г Рис круглозернистый 50 г Соль 1 ч. л. Щавель свежий 160 г Как правильно сварить зелёные щи со щавелем без мяса Очень легко и быстро можно приготовить ...

Читать далее »