Главная » ОБО ВСЁМ, ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ » Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Как правило, у большинства людей весенние праздники обязательно сопровождаются приготовлением шашлыков. Так вот те, кто часто готовят шашлык, знают, что важно не только правильно замариновать и пожарить мясо. Важно подобрать к этому мясу вкусный соус, который раскроет вкус готового шашлыка и дополнит его.

300 г микса зелени (из укропа, кинзы и петрушки) помыть под проточной водой, просушить и мелко порубить ножом.

Крупную луковицу очистить и мелко нашинковать.

500 г томатной пасты или домашнего кетчупа выложить в глубокую тарелку. Если паста густая, то её можно немного долить водой.

Итак, в пасту или кетчуп выложить микс зелени и лук.

Все это заправить солью с перцем, перемешать до однородности, перелить в банку и отправить на 1 час в холодильник.

Через час томатный соус для шашлыка перелить в соусницу и подавать к шашлыку.

 

Оставить комментарий