Главная » ДЕСЕРТЫ » Творожное печенье Эчпочмак

Творожное печенье Эчпочмак

эчпочмак

Сливочное масло или маргарин размягчить, растереть с творогом.

Добавить соду, гашенную уксусом, муку и замесить тесто.

Сделать из него средней величины нетолстые лепешки.

Каждую лепешку обмокнуть в сахарный песок.

Сложить пополам, еще раз обмокнуть в песок.

И снова сложить так, чтобы получился треугольник.

Выпекать треугольники в духовке.

На 200 г. творога: 200 г. масла, 400 г. муки, 1/2 чайной ложки соды, 100 г. сахара. (1 п. творога, 1 п. маргарина, 2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. гашен. соды)

Оставить комментарий