Главная » ДЕСЕРТЫ » торт «Палено»

торт «Палено»

торт палено

Вкусный и невероятно простой в приготовлении торт «Палено» с грецким орехом.

Возьмем:

  • 500 г. печенья
  • 1 стакан ядер грецких орехов
  • 250 г. сгущенного молока
  • какао-порошок
  • сахарная пудра (для посыпки торта)

Приготовление:

Печенье тщательно измельчить. Перемешать с мелко порубленными орехами и сгущенным молоком. Перемешивать до получения однородной массы.

Переложить всё в пищевую фольгу и придать торту форму палена. Поставить на час в холодильник. Затем выложить на овальное блюдо и посыпать сверху какао-порошком и сахарной пудрой. Торт готов! Приятного аппетита!

Оставить комментарий